注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呐喊

八十年前,鲁迅先生大声疾呼:国人麻木!80多年过去了,有多大改变?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个美国人独自一人裸体站在白宫前抗议美国出兵伊拉克,有人问:你这样做有意义吗?他答:我的确改变不了美国的决定,但我一定不让他改变我!自由、平等、思想独立,是我等的最高追求!!!

网易考拉推荐

笑话  

2015-07-23 08:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、老师:谁能用一句话形容一下现代男人的婚后生活? 小明:娶了个祖宗生了个爹! 老师:啥也不说了,全部鼓掌!


2、监狱长对一个死刑犯说:“在死之前可以答应你一个要求死刑犯:我想吃荔枝。 监狱长说:这个季节没有,死刑犯说:没关系,我可以等!


3、有一对老夫妻, 老太婆每天都熬汤给老头喝,有一天老太婆去世了就由他儿媳妇负责熬汤给老头喝, 但是总熬不出老头要的那种味道,于是对他儿媳妇又打又骂, 终于有一天他儿媳妇受不了了, 在熬汤的时 候放了半瓶农药进去打算毒死老头, 结果老头喝了之后说:就是这个味!!!


4、今天去上厕所,遇到一个2b边甩手边往外面跑,甩了我一脸的水,大冬天啊,我那个气,准备报复他,于是我打开水龙头发现居然没水……



5、一贼将偷车时被农村大爷生擒,交给警察。贼不解,问大爷,你咋知道这车是偷的?大爷答:你他妈的一上车,车就自动报警了。警察问:咋报的?大爷答:“盗车,请注意!盗车,请注意!”贼眼含热泪的望着天空说:没文化太可怕了!


6、北京现在的温度大家都知道,看到一男的去骑电瓶车,带着帽子包着脸,刚骑不到两米,就被从饭店里跑出来一小伙上去就是一脚,还喊了句“叫你偷我车”那摔倒的……骑车那男的躺在地上抬着头,和小伙对视了几秒钟,这时小伙连忙上前扶道:“爸,你来骑车

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017