注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呐喊

八十年前,鲁迅先生大声疾呼:国人麻木!80多年过去了,有多大改变?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个美国人独自一人裸体站在白宫前抗议美国出兵伊拉克,有人问:你这样做有意义吗?他答:我的确改变不了美国的决定,但我一定不让他改变我!自由、平等、思想独立,是我等的最高追求!!!

网易考拉推荐

【转载】歌星成名曲欣赏  

2015-05-04 08:29:04|  分类: 天籁之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《歌星成名曲欣赏》
歌星成名曲欣赏 - 扬帆 - 扬帆博客

要想成为一棵歌坛常青树,只靠宣传是远远不够的,过硬的功底自不必说,还要有拿得出手的好歌才行,而一个歌手的成名曲往往就是不可多得的好歌。

       在这个思念蔓延的季节,让我们细细聆听,重温那份掩埋心底多年的红尘旧梦,收录最经典的成名之作,寻回记忆里最感人的歌。每人都有唱得最好的歌曲,每个歌手在成名时,都有一首属于自己的代表作,也就是成名曲,今天我们一听曲风就能不假思索地辨别出是谁唱的。事实上有时有许多歌手唱同一首歌曲,很难说是谁唱红了这首歌。

2000年的夏天,华语歌坛出现了一位神秘新人,她就是来自新加坡的年仅22岁的女生,叫孙燕姿。清新的旋律,简单的歌词,无比真挚的情感,瞬间俘虏无数歌迷的心。在她的专辑中,有一首或许是至今最优秀的作品——《天黑黑》,它出自于台湾民谣歌曲,以其深蕴其中的文艺气质一举获得乐评人和市场的双重追捧。而歌曲MV里那一位弹着钢琴、瘦削但坚强的女生也成了孙燕姿最有说服力的形象。可是,唱过这首歌的又岂止孙燕姿?但是孙燕姿凭借这首出道曲一步晋升歌坛新天后,从此开始她耀眼夺目的歌坛征程。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017