注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呐喊

八十年前,鲁迅先生大声疾呼:国人麻木!80多年过去了,有多大改变?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个美国人独自一人裸体站在白宫前抗议美国出兵伊拉克,有人问:你这样做有意义吗?他答:我的确改变不了美国的决定,但我一定不让他改变我!自由、平等、思想独立,是我等的最高追求!!!

网易考拉推荐

【转载】让你吐血的谜语  

2015-05-22 22:09:26|  分类: 哈哈一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在旅途《让你吐血的谜语》
                                           让你吐血的谜语

1、猪说:“ 加油啊!”(打一食品)                答案:朱古力(猪鼓励)
2、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)                答案:署片(鼠骗)
3、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)           答案:马铃薯(马拎鼠)
4、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)          答案:荷兰豆(河拦豆)
5、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)                答案:豆沙包(豆杀包)
6、前面有一片草地。(打一植物)        答案:梅花(没花)
7、前面又有一片草地。(打一植物)       答案:野梅花(也没花)
8、来了一群羊。(打一水果)         答案:草莓(草没)
9、来了一群狼。(打一水果)     答案:杨梅(羊没)
10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)       答案:虾(瞎)
11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)        答案:海虾(还瞎)
12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)         答案:龙虾(聋瞎)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017