注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呐喊

八十年前,鲁迅先生大声疾呼:国人麻木!80多年过去了,有多大改变?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个美国人独自一人裸体站在白宫前抗议美国出兵伊拉克,有人问:你这样做有意义吗?他答:我的确改变不了美国的决定,但我一定不让他改变我!自由、平等、思想独立,是我等的最高追求!!!

网易考拉推荐

【转载】开心一刻  

2015-05-20 08:32:24|  分类: 哈哈一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平淡《幽默笑话》

开心一刻 - 平淡 - 平淡的博客

 
1:她去柜员机取钱,插卡后发现后面的男人盯着她看,心中—紧,连输几次密码都没取出钱来。没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。后面男人也不示弱:“ 我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来。


2:海龟酒量高某天喝醉了朋友问:你怎么还会喝醉? 海龟答:唉章鱼非要和我划拳那么多手看都看不过来真是输惨了! 


3:小莉逛街,在一家小店里看中一条裙子,老板叫价55元,小莉还价45元。老板不同意,非要55元不可,小莉也不肯让步。 两人争来吵去都有些急了,老板大声说:“一口价55,你要就拿去,不要赶紧走,别耽误我做生意。” 小莉也生气了,立马掏出100元钱“啪”地塞到老板手里,说:“55就55,又不是没有钱,给你100,找我55。” 接着,老板果断地在包里找了55元给小莉,还舒了一口气念叨:“我又没有多要价,这条裙子卖55元就根本没赚你什么钱……” 


4:有一老头骑自行车跟路上一辆宝马车碰了一下,开宝马的年轻人下车就骂:“ 老不死的,眼瞎了。“ 老头说:”小伙子啊,你要再敢骂一句,我就往地上一躺。“ 年轻立刻说:”老伯伯,我跟您开玩笑呢,您慢走、慢走


5:现在这个社会啊,很多人喜欢眩曜。比如说:有苹果手机的,全没有口袋。带着好手表的,全喜欢拍大腿。嘴里有大金牙的,全啊露着牙笑。


6:有一学生吟诗一首:锄禾日当午,妈妈真辛苦。上午打麻将,下午斗地主。晚上聊微信,家务谁作主?谁知盘中餐,顿顿无人煮。长吃方便面,餐都想吐。汗滴禾下土,明天继续赌。亲爱的妈妈,你确实很辛苦。他妈妈回复:说不去不去,又去了。不打不打,又打了。打着打着,又输了。发誓以后,再也不打了。明天一喊,又忍不住了。



开心一刻 - 平淡 - 平淡的博客
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017