注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呐喊

八十年前,鲁迅先生大声疾呼:国人麻木!80多年过去了,有多大改变?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个美国人独自一人裸体站在白宫前抗议美国出兵伊拉克,有人问:你这样做有意义吗?他答:我的确改变不了美国的决定,但我一定不让他改变我!自由、平等、思想独立,是我等的最高追求!!!

网易考拉推荐

【转载】10则极品笑话,读懂受益一辈子!  

2014-08-20 09:16:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自学校生活教育《10则极品笑话,读懂受益一辈子!》

10则极品笑话,读懂受益一辈子! - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

10则极品笑话,读懂受益一辈子! - 学校生活教育 - 学校生活教育

1、一富婆牵狗散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐:“你管我的狗叫声爸,我给你一百元!”乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心地:“我给一千!”乞丐当即冲狗喊了十声“爸”,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:“谢谢妈!谢谢妈......”

这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。对于欺负你的人,你唯一的报复办法,用不同的方式,同样的态度轻轻还击一下,表示你对自己的尊重。同时,你要记住,不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

2、一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了。”其妻想,既然要念,干脆念个市长,让他高兴高兴。哪知念过之后这位县长挺身而起,大笑气绝。医生叹息说:“不遵医嘱,擅自加大剂量啊!”

生和死只是一线只差,有些人用欲望杀死了自己,有些人用希望害死了自己,有些人用无知害死了自己。专业的事儿还是要专业的人干,不要总是逞能害了自己也连累了朋友。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

3、有一个黑人困在沙漠中三天都没水喝,就在他快死的时候,他向上帝许三个愿望,第一个是下辈子能天天有清水喝,第二个是下辈子能成为白种人,第三个是下辈子能天天看女人的屁屁。上帝答应了他,于是他下辈子就变成马桶了!

一味的追求自己想要的东西,未必是好的结果。相反,如果一个人为了他人多着想,一切顺应天理,天也会顺着自己。你要的未必你要的到,即使上帝也懂得你的贪婪都是坑爹坑自己。

4、进家门就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给啥零花钱,天哪!这次发慈悲了?心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:“今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!”

物质和感情,这是一对天生的矛盾。但是,真正的感情,不管是亲情还是爱情,都不应该成为物质的牺牲品,相反,它会激励去为之奋斗,去努力拼搏,物质不能代替感情,但却能带给感情足够的安全感。

5、有一次,我开玩笑问四岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”女儿毫不犹豫答道:“做猪!”

生活没有既定的答案,谁都喜欢最舒服的生活。虽然我们看似会出现的结果,往往会忽略了人性里最贪婪也最简单的懒惰心理。你给别人的选择往往只是你自己想让别人选择的,但不代表别人一定会按照你的意愿来选择。有时候你做的再好,对别人来说,却因为要的不同而拒绝了你的好意。简单和投其所好让你容易成功一些。

(更多您喜爱的内容,请关注学校生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

6、某男于酒吧邂逅一美女:“能和你谈谈吗?”该女竟高叫:“不,我不和你睡觉!”整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,该男非常尴尬。过会儿,该女走来低声道:“我是心理系学生,刚才是试验一下人们在尴尬情况下的反映。”这时,该男高叫:“两百?太贵了!”

被特别在乎的人忽略、会很难过,更难过的是你必须要装的若无其事。但被陌生人随意的侮辱,那就该把自己的智商提高一点。为什么不去反击呢?只是,你需要掌握时机和方式,前提是你不会发怒。

7、丈夫看完儿子日志后怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。妻看完日志怒斥儿子。儿子哭道:“爸爸,我把标点符号点错了。”

要分清楚信任是建立在不要相信眼睛的基础上。你看到的也许只是你看到的,你看不到也许不是不存在,只是你看不到而已。凡事都要信任和冷静,才能很好的让自己成长和成熟起来,否则,你会令自己尴尬。

8、我暗恋一女生雪柔。朋友出主意,并帮忙在雪柔寝楼下点蜡烛摆出心型,让我大吼:“雪柔,我爱你!”可是我生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现的人越来越多,好几个窗口都是等着看热闹的人们,有的还为我加油鼓劲。结果我憋了半天,抬头就嚎:“卖——蜡——烛!”

不敢追求和不敢面对都会让自己失去一生的幸福,学会对自己想要的东西去勇敢和努力,至少因为自己的懦弱丢失的幸福都是愚蠢的行为。也许你少了一次表白,该你的老婆就睡到别人的床上了。

9、一对情侣在大街上吵了起来,女孩狠狠甩了男友一耳光。男子为保面子,向女孩嚷道:“有本事你再甩我一耳光!”女友毫不犹豫又甩了他一耳光。男子顿了顿,说:“既然你这么听话,我就饶了你。

自取其辱和自找没趣永远没有直接还击奏效,在爱情里我们往往牺牲了自尊的代价换取的珍惜,最后都将伤害自己。

10、甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?”甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说你可以要你想要的’。于是..我开走了她的宝马。”乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
 
诱惑往往是表面的东西,拒绝眼睛看到的,抓住内心最想要的往往善于成功。对于朋友的随声附和,你可以听,可以不听,但听到之后你需要懂得什么叫志同道合。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017