注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呐喊

八十年前,鲁迅先生大声疾呼:国人麻木!80多年过去了,有多大改变?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个美国人独自一人裸体站在白宫前抗议美国出兵伊拉克,有人问:你这样做有意义吗?他答:我的确改变不了美国的决定,但我一定不让他改变我!自由、平等、思想独立,是我等的最高追求!!!

网易考拉推荐

【转载】河北衡水中学104名学子考入清华北大  

2013-10-10 21:32:45|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        

近日,2013高考录取捷报频传,我校有104名同学考入清华大学和北京大学,其中66人考入清华大学,38人考入北京大学,创历史新纪录,遥遥领先全省。这是我省各地市普通高中考入清华北大人数首次突破百人大关,也使我校成为了建国以来全省唯一一所考入清华北大人数过百的中学,成为了全国(北京除外)各地普通高中考入清华北大人数最多的学校。

据了解,我校除104人考入清华北大外,还有28名同学考入香港大学等知名港校,有49名同学考入新加坡国立大学等国外著名大学,有141名艺术特长生考入中央音乐学院、清美、央美、北体、北影等高校,有551名同学被提档线排名前十位的一流高校录取,有1325人被“985工程”高校录取,有2535人被“211工程”高校录取,续写了新的辉煌,再铸新高峰。

 

 

河北衡水中学104名学子考入清华北大 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客

                                                       张文茂校长与考取清华北大学子合影

河北衡水中学104名学子考入清华北大 - 水牯牛 - 水牯牛---汪伟的博客

                                                            张文茂校长与考取港校的学子合影

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017