注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呐喊

八十年前,鲁迅先生大声疾呼:国人麻木!80多年过去了,有多大改变?

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个美国人独自一人裸体站在白宫前抗议美国出兵伊拉克,有人问:你这样做有意义吗?他答:我的确改变不了美国的决定,但我一定不让他改变我!自由、平等、思想独立,是我等的最高追求!!!

网易考拉推荐

【转载】中共各级官员实际收入惊人 [转帖空间]  

2012-10-07 08:47:28|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共各级官员实际收入惊人

 

 

2012-10-07  

  全国党政机关系统违规违纪、挪用侵占、公款吃喝、休假旅 游、出境出国、送礼滥发奖金福利,2006年度高达2万亿元,相当于当年全国税收收入的50.5%。江苏、浙江、上海、山东、广东五省市厅局级干部实际年收入为55万至105万元,副省级以上干部实际年收入为125万至250万元,每人花费公款600万至2,000万元。

2004年上海市党政国家机关系统公款吃喝、旅游、境外观光、进修、读书、送礼、超规格发放福利奖金、补贴等共计1,045亿元,2005年为1,276亿元;广东省2005年为2,485亿元。如今更盛,只是官方不敢公布实际数据。

据远东经济评论2007年第4期报导中国亿万富翁3,220人,其中2,932人即超过90%是高干子弟;在5个最重要的工业领域--金融、外贸、地产、大型工程、安全业,85%-90%的核心职位掌握在高干子女的手中。

截至2005年底仅海外高干子女亲属经营的中国进出口贸易每年就达1千多亿美元,拥有财产6千亿美元以上,海外定居的高干亲属超过100万,其中高干配偶子女20多万人。

2006年的市厅级年收入就已经为55万到105万现在应该更多,以前政府透漏的杨达才工资收入1517万元可信,买几块表是买得起的,问题是高薪养廉,贪官越来越多,越贪越多,已发现的最高额达到800亿元,富可敌国了,可以挽救希腊的危机了。

没有监管的权利是可怕的,没有制衡的官员真的是刮地皮,天高一寸,暗无天日了,年薪百万元养了这么多白眼狼,贪欲为什么越来越大?8百万算什么还会有更大的,那些已经裸的还刮,刮够了跑路的找不回来了,纳税人的钱养肥了这么多王八蛋,杨达才只不过是一个随机砸中的小角色,他的后面必有藏的更深大鱼!

屁民在这神奇土地生活有何感想?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017